Apfelpunsch

Hallo ihr Lieben,

hier das exklusive Rezept für meinen wunderbar weihnachtlichen Apfelpunsch.
Gerade ausprobiert und nebenbei mit den Nelken noch einen Teil der Thanksgiving Deko fertig gestellt.
Ich liebe es wie die Orangen durch die Nelken ihren intensiven Duft abgeben und die Sinne kitzeln.

Also:
1 Liter Apfelsaft
1 gehäufter TL Sternanis (ich verwende ganze)
1 TL Nelken
1/2 TL Zimt
300 ml Wasser

Gewürze in das Wasser geben und aufkochen. Danach 1/2 Stunde ziehen lassen.
Den Apfelsaft seperat erhitzen (nicht kochen).
Gewürzwasser durch ein Sieb in den Apfelsaft geben oder wenn man es später erst verwenden möchte kann man es im Kühlschrank aufbewahren.

Frohe Weihnachtsmarkt und Glühwein Zeit:)
Category: 0 Kommentare

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen