Zuckerstube

Heute komme ich mal wieder dazu ein Rezept zu bloggen das ich unbedingt mit euch teilen wollte.
Es erfordert Zeit und etwas Geduld aber das Ergebnis lohnt sich:-) versprochen!
Als erstes müsst ihr Kekse backen...leckere Butterkekse:

Rezept:
1 cup weiche Butter
1 1/2 cup Puderzucker
1 Ei
2-3 TL Aroma
2 1/2-2 3/4 cup Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz

Butter und Puderzucker zusammen rühren, das Ei in einer Extra Schüssel aufschlagen und Aroma dazugeben.
Beides zur ButterMischung dazugeben bis das Ei gut untergerührt ist.
In einer neuen Schüssel alle trockenen Zutaten mixen und nach und nach zur Mischung geben.
Der Teig ist perfekt wenn er nachgibt beim kneten aber nicht am Finger kleben bleibt, ansonsten noch Puderzucker hinzugeben.
Das ganze auf Backpapier ausrollen und bei Bedarf mit Mehl bestäuben.
Ausstechen und den Teig drum herum entfernen.
Bei 180 Grad cs.5-7 min. backen und auskühlen lassen.
Danach vertieren...wie? Hier eine Idee: mit Royal Icing.





Category: 0 Kommentare

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen