Lecker Lecker

Als wir neulich bei Freunden eingeladen waren, wurde uns ein so leckeres Rezept serviert das ich zuhause direkt nachkochen wollte. Ein bisschen abgewandelt habe ich es dann heute gekocht und es hat soooo gut geschmeckt. Und dabei ist es auch noch gesund;-)
Nachschlag also erlaubt...

Pesto Nudelpfanne

- 250 gr. Geschnetzeltes
- 250 gr. Vollkornspirelli
- 4 EL Bio Pesto (schmeckt am besten)
- Parmesan
- Portion Brokkoliröschen TK
- Hühnerbrühe
- 2 EL Olivenöl

1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
2. Geschnetzeltes in Olivenöl anbraten
3. Kurz Brokkoli zu den Nudeln geben, 5 min. drin lassen aber nicht kochen
4. Nudelwasser abgießen, dabei etwas von dem Wasser behalten und mit der Brühe anrühren (dadurch das Brokkoli in dem Nudelwasser mitgekocht wurde sind noch die Nährstoffe drin und es schmeckt auch gut)
5. Nudeln und Brokkoli zu dem Geschnetzelten
6. Pesto und Brühe dazugeben
7. Nudelpfanne für ein paar Minuten köcheln lassen und dann mit Parmesan bestreut servieren

Guten Appetit:-)

Category: 0 Kommentare

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen